2010﹣07﹣18
讓我們來讚美主吧!﹣ 王品佳牧師

2010﹣07﹣18早台DVD及CD,請洽本教會行政辦公窒。

讓我們來讚美主吧!
王品佳牧師
聖經:詩22:26;詩篇150:8

引言:任何一種真誠的禱告都能使神的能力進入我們的生命中,然而讚美的禱告,卻比其他任何形式的禱告,更能釋放出神的能力。
讚美神並不是達到成功的訣竅或特效藥,而是一種堅心倚靠神話語的生活方式。我們並不是為預期的結果來讚美神,而是為目前的景況來讚美神。
(by讚美的大能)

一、讚美帶來力量:
詩篇71:23 我歌頌你的時候,我的嘴唇和你所贖我的靈魂都必歡呼。
當我們開口讚美的時候,我們全身的神經都會昂揚得力,整個靈魂,包括情感、思想、意志都會歡呼起來。

二、讚美帶來改變:
詩篇37:4 又要以耶和華為樂,他就將你心裏所求的賜給你。
當我們全心讚美祂時,事情便會改變。祂的能力很明顯的進入我們的處境中,遲早我們會發現,我們自己及我們的周遭都有了改變。這改變使我們在曾經視為困苦的情況中,體驗到真正的喜悅。這便是讚美的結果。

三、讚美帶來得勝:
列代志下20:17 猶大和耶路撒冷人哪,這次你們不要爭戰,要擺陣站著,看耶和華為你們施行拯救。不要恐懼,也不要驚惶。明日當出去迎敵,因為耶和華與你們同在。
每當我們快要得著神豐盛時,撒旦必會不甘心,將興起大軍來襲。但這場屬靈戰爭乃是屬於神的。我們要明白我們是無法靠自己抵擋來襲的大軍,可是神有辦法。當我們讚美稱謝祂時,在靈裡就有奇妙的力量和能力產生在其中,使我們靠主得勝且得勝有餘。

四、讚美帶來祝福:
詩篇37:4 要向上主尋求喜樂;他一定成全你的心願。(現代中文譯本)
詩篇37:4 又要以耶和華為樂,他就將你心裏所求的賜給你。(和合本)
讚美感謝神時,得益處的是我們,不是神。讚美會打通我們與神之間的路,使神能將救恩賜給我們。

結語:假若你天天讚美主,時時刻刻讚美主,就真的難以想像會發生多大的事,那會使你前所閱歷的一切都失去顏色的。你必常常看見主,並經歷到令你大為訝異的改變──你要以祂自己的道為樂,以祂的願望來代替你天然人的願望;你也要在祂面前狂喜,而且以稱頌、讚美來誇耀祂的聖名。這樣的人,便是在得勝者的行列中。 (by羅炳森師母)